ID do artigo : S700024599 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como posso resolver problemas da aplicação Internet Explorer

Como posso resolver problemas da aplicação Internet Explorer

Alguns websites podem não ser apresentados correctamente com a aplicação Internet Explorer 10.  Recomendamos que mude para o Internet Explorer do Ambiente de trabalho quando tiver problemas na visualização de um website específico com a aplicação Internet Explorer.

1. Clique com o botão direito na aplicação Internet Explorer 10
    2. Clique no ícone Definições
    3. Seleccione “View on the desktop” [Ver no ambiente de trabalho]
    4. O Internet Explorer do Ambiente de trabalho será iniciado