• Sensor de imagem

Dois sensores CMOS Exmor R™ de tipo 1/4 (4,5 mm) com retroiluminação

• Número bruto de pixeis

2x aprox. 4200 000 pixeis (3D) / aprox. 4200 000 pixeis (2D)

• Velocidade de gravação de filmes (taxa de bits média)

2D HD; PS: Aprox. 28 Mbps/FX: Aprox. 24 Mbps/FH: Aprox. 17 Mbps/. HQ: Aprox. 9 Mbps/LP: Aprox. 5Mbps. 3D HD; Aprox. 28 Mbps

• Microfone/Coluna

Microfone mono incorporado

• Resolução do modo de vídeo, 3D (HD)

2x 1920x1080/50i

• Tempos de gravação e reprodução (cartão de memória de 32 GB) (2 canais)

HD 2D PS: Aprox. 2 horas e 30 minutos, FX: Aprox. 3 horas, FH: Aprox. 4 horas e 5 minutos, HQ: Aprox. 7 horas e 20 minutos, LP: Aprox. 12 horas e 50 minutos, 3D HD: Aprox. 2 horas e 30 minutos

• Tipo de suporte

Memory Stick PRO Duo™ (Mark II), Memory Stick PRO-HG Duo™, cartão de memória SD / SDHC / SDXC (classe 4 ou superior)

• Formato de vídeo 2D (HD), 3D (HD)

Formato MPEG4-AVC / H.264 AVCHD ver. 2.0

• Fotografia

Máximo de 7,1 MP efectivos

• Formato áudio

Dolby® Digital estéreo de 2 canais, Dolby® Digital Stereo Creator

• Resolução do modo de vídeo, 2D (HD)

1920x1080/50p, 24p, 50i (FX,FH), 1440x1080/50i (HQ,LP)

• Modo Fotografia

Fotografias em 3D: Não disponível / fotografias em 2D: JPEG

• Tamanho das fotografias (modo de fotografia) (3072x2304)

7,1 MP (4:3), 5,3 MP (16:9), 1,9 MP (4:3), 307 000 pixeis (4:3)

• Zoom (modo de fotografia

x0.5 - x20 (16:9) / x0.3 - x15 (4:3)

• Tipo de lente

Lente G

• Abertura

F1.8 - F3.4

• Distância mínima de focagem (modo de vídeo)

2D: Aprox. 1 cm (grande angular) / Aprox. 80 cm (teleobjectiva), 3D: Aprox. 80 cm (grande angular) / Aprox. 7,5 m (teleobjectiva), Aprox. 1 cm (grande ocular) / Aprox. 80 cm (teleobjectiva) / Aprox. 25 cm (teleobjectiva macro)

• Zoom (modo de vídeo)

0,9 - 10x (2D: zoom digital desligado) / 0,9 - 20x (2D: zoom digital ligado) / 0,5 - 5,4x (3D)

• Ajuste da luminosidade

SIM (5 modos)

• Ajuste de dioptrias

SIM (-3.5 - +3.5)

• Descanso ocular (mm)

14,3

• Ajuste da distância interpupilar (mm)

55-75

• Campo de visão aparente (diagonal)

35,6° (16:9)

• Iluminação mínima

Norma: 11 lux (velocidade do obturador 1/60: 60i, velocidade do obturador 1/50: 50i)

• Idioma do menu

Japonês, inglês, chinês, italiano, alemão, espanhol, neerlandês, russo, romeno, português, grego, árabe, persa, tailandês, coreano, turco, polaco, checo, húngaro, indonésio, malaio

• GPS

SIM

• Estabilização de imagem

SteadyShot™ Óptico com Modo Activo

• Saída S-Video

SIM (STD)

• Ranhura para cartão de memória

Compatibilidade com Memory Stick PRO Duo™ e SD / SDHC / SDXC

• Porta(s) USB

Tipo A, mini-AB / USB2.0 de alta velocidade (armazenamento em massa / MTP)

• Saída HDMI®

SIM (STD, HD e 3D)

• Saída de Component Video

SIM (STD e HD)

• Entrada para microfone

Mini-tomada estéreo

• Terminal HDMI®

SIM

• Tomada para auscultadores

Mini-tomada estéreo

• Saída de vídeo composto

SIM (STD)

• DC IN

SIM

• Terminal remoto A/V

Vídeo / S-Video / Áudio / Saída componente / Remoto

• Dimensões (apenas estrutura) (LxAxP) (mm)

Aprox. 219 x 155 x 88

• Peso (apenas estrutura) (kg)

Aprox. 1,2

• Tempo de gravação (2D) (com a bateria NP-FV70)

Aprox. 3 horas e 5 minutos, Aprox. 2 horas e 40 minutos

• Consumo de energia durante a gravação (W)

2D HD: 4.2 (FX), 3D HD: 4.8

• Tipo de bateria

InfoLITHIUM® com sistema de medição AccuPower™ (série V)

• Requisitos de alimentação

6,8 V (bateria); 8,4 V (transformador CA)

• Tempo de reprodução (2D)

Aprox. 4 horas e 50 minutos, Aprox. 4 horas e 20 minutos

• Bateria recarregável (NP-FV70)

SIM

• Cabo de ligação A/V

SIM

• Manual de funcionamento

SIM

• Tampa da lente

SIM

• Mala de transporte

SIM

• Tampa do visor

SIM

• Apoio ocular de grandes dimensões

SIM

• Transformador AC/Carregador de CA-L200C(D)

SIM

• Cabo USB

SIM

• CD-ROM (software de aplicação da câmara de vídeo)

SIM

• Cabo de alimentação

SIM

• Alça para pescoço

SIM