ID do artigo : 00237482 / Última modificação : 04-12-2020

As mensagens multimédia não funcionam

• Verifique se o seu operador de rede e/ou a sua subscrição suportam MMS (Serviço de Mensagens Multimédia).
    • Transfira as definições de Internet e MMS automaticamente.

Transferir definições de Internet e MMS

• Pode adicionar manualmente as definições de Internet e de mensagens no seu dispositivo a qualquer momento. Se necessário, contacte o seu operador de rede para obter as informações necessárias.

Adicionar definições de Internet e MMS

• Verifique a força do sinal na barra de estado para se certificar de que o seu dispositivo está ligado a uma rede. Se o sinal for fraco ou não tiver sinal, desloque-se para um local amplo e sem obstruções ou aproxime-se de uma janela.
    • Verifique a memória do dispositivo para ver se tem memória disponível. Se a memória estiver cheia, remova mensagens para libertar espaço.

Ver o estado da memória

Eliminar uma mensagem

Eliminar conversas

• Verifique se a função de transferência automática de MMS está ativada nas suas definições de mensagens.

Ativar a transferência automática de MMS

• Utilize o número completo ao enviar uma mensagem. Ao introduzir o indicativo do país, utilize "+" em vez de "00".
    • Desligue e volte a ligar o dispositivo. Esta ação desliga todas as aplicações em execução e liberta memória, o que por vezes resolve automaticamente o problema.
    • Atualize o seu dispositivo para garantir que tem o melhor desempenho e as melhorias mais recentes.