ID do artigo : S700024706 / Última modificação : 16-04-2019

Quando coloco o meu tablet no suporte, uma aplicação abre automaticamente

Quando coloco o meu tablet no suporte, uma aplicação abre automaticamente

Quando coloca o seu tablet no suporte pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que seleccione a aplicação que pretende iniciar quando utiliza o suporte. Se seleccionar [Use by default for this action] [Utilizar como predefinição para esta acção] e seleccionar uma aplicação, a aplicação seleccionada irá iniciar na próxima vez que colocar o seu tablet no suporte.

Para regressar à predefinição, toque em [ Apps] [Aplicações] - [ Settings] [Definições] - [ Applications] [Aplicações] - [Manage applications] [Gerir aplicações]
    - (a aplicação que está seleccionada para iniciar automaticamente). No ecrã de gestão da aplicação que é apresentado, toque em [Clear defaults] [Eliminar predefinições]. A definição será eliminada.