ID do artigo : S700024702 / Última modificação : 16-04-2019

O tablet já não funciona ou não está a funcionar correctamente

O tablet já não funciona ou não está a funcionar correctamente

Se o seu tablet não estiver a ter um desempenho adequado, e não conseguir forçar o encerramento do tablet carregando sem soltar o botão de alimentação durante cerca de 10 segundos, insira um alfinete ou outro objecto fino no orifício de reinício. Conseguirá forçar o encerramento do seu tablet.

Ao carregar no orifício de reinício não fará com que as definições regressem às predefinições de fábrica.

Se carregar no orifício de reinício para desligar o seu tablet, poderá perder dados não guardados.