ID do artigo : 00245306 / Última modificação : 29-04-2020

Tutorial: Resolver problemas do smartphone Sony Xperia

Se estiver a deparar-se com algum problema no seu Sony Xperia, pode experimentar estas seis sugestões de resolução de problemas no seu telemóvel para que volte a funcionar num instante. Tenha em atenção que, antes de executar a resolução de problemas, é sempre uma boa ideia reiniciar o telemóvel. Esta ação resolve a maioria dos pequenos problemas que irá encontrar.

Lista de momentos:

Aplicação Suporte – 00:36
    Atualização de software – 01:04
    Limpar a cache – 01:28
    Modo de segurança – 02:13
    Reinício forçado – 03:08
    Reposição de fábrica – 03:33

Este vídeo suporta legendas.
    Como ativar ou desativar as legendas ao ver vídeos do YouTube na Internet.