ID do artigo : S700024689 / Última modificação : 20-09-2012

Notas sobre a utilização da função Wi-Fi

Os equipamentos Wi-Fi funcionam na banda de 2,4 GHz, que é utilizada por vários equipamentos. Os equipamentos Wi-Fi utilizam tecnologia para minimizar a interferência de rádio de outros equipamentos que utilizam a mesma banda. Contudo, a interferência de rádio pode continuar a causar velocidades de transferência de dados mais lentas, a reduzir o alcance das comunicações, ou a causar falhas de comunicação.

Se tanto a função Bluetooth como a função Wi-Fi de 2,4 GHz do seu tablet estiverem activadas, é possível que haja interferência e que esta cause velocidades de transferência de dados mais lentas ou outros problemas.

A velocidade de transferência de dados e o alcance das comunicações podem variar consoante as condições que se seguem:

• Distância entre equipamentos;
    • Presença de obstáculos entre equipamentos;
    • Configuração do equipamento;
    • Condições do sinal;
    • Ambiente envolvente (material das paredes, etc.);
    • Software utilizado;
    • A comunicação pode ser interrompida consoante as condições do sinal.

A velocidade de transferência de dados indicada nas especificações é um valor máximo teórico e pode não reflectir a velocidade de transferência de dados real.

A velocidade de transferência de dados real pode não ser tão rápida quanto a velocidade apresentada no seu tablet.