ID do artigo : 00237615 / Última modificação : 07-03-2021

Xperia Companion

Atualizar e reparar o software

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, bem como efetuar uma reparação ao software – um maneira rápida e fácil de resolver quaisquer problemas de desempenho.

Nota
    • Nos smartphones Xperia lançados a partir de 2019, não é possível utilizar o Xperia Companion para restaurar conteúdo. Utilize o Google Drive para fazer cópias de segurança e restaurar conteúdo.
    • Em junho de 2020, terminamos o suporte da função de "cópia de segurança do iCloud" utilizada para transferir dados de telemóveis com iOS para smartphones Xperia lançados até 2018. Ainda poderá utilizar a "cópia de segurança do iTunes" para transferir dados de telemóveis com iOS para smartphones Xperia lançados até 2018.

• Em fevereiro de 2021, terminamos o suporte das seguintes funções do Xperia Companion nas versões de 32 bits do Windows.

• Reparação de software

• Atualização de software para smartphones Xperia lançados até 2015

O Xperia Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nas ligações abaixo para encontrar as instruções de instalação e os requisitos de sistema relevantes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS