ID do artigo : 00242341 / Última modificação : 04-01-2021

Como localizar e editar as minhas informações de contacto pessoais na aplicação Contactos? (Android 8.0, 8.1 e 9)

As suas informações de contacto pessoais são armazenadas em My Info (As minhas informações) na aplicação Contactos. É útil quando pretende partilhar os seus dados de contacto com outra pessoa, por exemplo, por SMS, e-mail ou Bluetooth. A partir do Android 8.0, as suas informações de contacto pessoais deixaram de ser armazenadas como um contacto predefinido na lista de contactos.

Para editar My info (As minhas informações)

1. Localize e toque em Contacts (Contactos).
    2. Toque em  (ícone de menu) → My Info (As minhas informações).
    3. Toque no ícone de edição (lápis) no canto superior direito.
    4. Edite as informações pretendidas.
    5. Quando terminar, toque em SAVE (Guardar).