ID do artigo : SX589183 / Última modificação : 02-06-2021

O que é o Xperia Actions?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O que é o Xperia Actions?

O Xperia™ Actions da Sony é um aplicativo que monitora a utilização do dispositivo e, em seguida, sugere mudanças nas configurações do dispositivo, adaptadas às necessidades do usuário.

Por exemplo, se você normalmente silencia todas as notificações antes de dormir, o Xperia™ Actions atenta a isso e pergunta se você deseja configurar uma janela de tempo automática para silenciar o dispositivo. O aplicativo também oferece sugestões de melhoria de uso em um nível mais detalhado, como a desativação das luzes e dos sons de carregamento.

O Xperia™ Actions permite que você configure ações padrão relacionadas a locais específicos e/ou um período de tempo específico. Por exemplo, quando você está em casa, seu dispositivo ativará automaticamente o modo Não incomodar e diminuirá o brilho da tela das 23h às 7h.

Para habilitar o Xperia™ Actions

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Localize e toque em Configurações → AssistênciaXperia Actions.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar uma das opções.
    4. Selecione a opção desejada → SALVAR.