ID do artigo : 00237615 / Última modificação : 23-05-2022

Xperia Companion

Atualizar e reparar o software

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, bem como efetuar uma reparação ao software – um maneira rápida e fácil de resolver quaisquer problemas de desempenho.

Nota
    • A função de atualização de software do Xperia Companion não pode ser utilizada com smartphones Xperia lançados em maio de 2022 e posteriormente.
    • Para smartphones Xperia lançados em maio de 2022 e posteriormente, terá de configurar a definição de transferência de dados no seu smartphone Xperia quando o ligar ao computador. Depois de o ligar ao computador com um cabo USB, encontre e toque em [Definições] > [Ligação de dispositivo] > [USB] e, em seguida, selecione [Transferência de ficheiros] para [Utilizar USB para].
    • A partir de junho de 2020, iremos terminar o suporte da função de "cópia de segurança do iCloud" utilizada para transferir dados de telemóveis com iOS para smartphones Xperia lançados antes de 2018. Poderá ainda utilizar a "cópia de segurança do iTunes" para transferir dados de telefones com iOS para smartphones Xperia lançados antes de 2018.
    • Nos smartphones Xperia lançados a partir de 2019, não é possível utilizar o Xperia Companion para restaurar conteúdo. Utilize o Google Drive para fazer cópias de segurança e restaurar conteúdo.

O Xperia Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nas ligações abaixo para encontrar as instruções de instalação e os requisitos de sistema relevantes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS