ID do artigo : 00256586 / Última modificação : 17-05-2021

Como posso adicionar mais painéis ao ecrã inicial?

Posso adicionar outro painel ao ecrã inicial do Xperia?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Versão aplicável do Android

• Aplicação Xperia Home
    • Android 10
    • Android 11

Adicionar um painel ao ecrã inicial do Xperia

1. No ecrã inicial ou no da aplicação, toque continuamente em qualquer item que pretende adicionar ao novo painel.
    2. Arraste o item para o lado direito do ecrã. O painel adicional é apresentado automaticamente.
    3. Continue a arrastar o item para a direita e solte-o no painel adicional.