ID do artigo : 00254934 / Última modificação : 31-01-2021

De que forma a gravação Game Enhancer difere de uma gravação de ecrã?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Com o Android 11, pode gravar o ecrã do jogo e os procedimentos de definição antes do início do jogo, utilizando a função de gravação de ecrã nas definições rápidas.
    Por outro lado, a função de gravação Game Enhancer apenas permite gravar o ecrã do jogo com a função Gravar no Game Enhancer.

Uma dica rápida: se pretender utilizar a função de gravação de ecrã nas definições rápidas, inicie-a antes de iniciar o Game Enhancer.