ID do artigo : 00238682 / Última modificação : 27-03-2020

O que é a captura preditiva?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A captura preditiva tira automaticamente fotografias assim que um objeto entra no enquadramento da câmara, antes de o utilizador premir um botão. Esta função deteta movimento à frente da lente da câmara e começa a armazenar imagens enquanto o utilizador se prepara para fotografar. Isso significa que, se disparar demasiado tarde, pode voltar atrás e escolher entre até quatro fotografias captadas durante o segundo que antecedeu o clique no botão da câmara. A captura preditiva não é ativada se não for detetado qualquer movimento. A captura preditiva só pode ser ativada quando o modo Superior auto estiver selecionado e definido como Auto por predefinição.

Nota: Nos dispositivos com Android 9.0, o modo Superior auto é o modo de câmara predefinido

Como utilizar a captura preditiva

Dispositivos com Android™ 9.0:

Para ativar/desativar a captura preditiva

1. Ative a câmara.
    2. Toque em Cog_Img → Predictive Capture (Captura preditiva).
    3. Selecione Auto ou Off (Desligada).

Dispositivos com Android 8.0:

Para selecionar o modo Superior auto

1. Ative a câmara.
    2. Deslize até Superior Auto Mode (Modo Superior auto).

Para ativar/desativar a captura preditiva

1. Ative a câmara.
    2. Deslize até Superior Auto Mode (Modo Superior auto).
    3. Toque no ícone de roda dentada e, em seguida, toque em More (Mais).
    4. Toque em Predictive Capture (Captura preditiva) e, em seguida, selecione Auto ou Off (Desligada).