ID do artigo : 00242962 / Última modificação : 16-03-2020

Não consigo usar o Sensor lateral com a capa encaixada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga as etapas abaixo para ativar a função "Operar na extrem. interna do ecrã" do dispositivo móvel para utilizar o Sensor lateral com a capa encaixada.

1. Encontre e toque em Definições → Ecrã → Avançadas → Sensor lateral → Configurar posição de toque.
    2. Selecione Manual e toque no interruptor ao lado de "Operar na extrem. interna do ecrã" para ativar a função.