• Entrada

CA 100-240 V/400 mA/50-60 Hz

• Conteúdo do kit

Carregador Rápido, Cabo USB (Tipo B), Folheto

• Conectores

Carregador Rápido: (recetáculo USB A), Cabo USB: (USB A –USB micro B)

• Dimensões

22 x 39 x 55 mm

• Compatibilidade

Xperia X, Xperia X Performance, Xperia XA, Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia Z3 Compact, Xperia™ Z4 Tablet, Xperia Z3 Tablet Compact, Xperia Z3 Tablet Compact WiFi, Xperia™ Z2 Tablet, Xperia™ Z2 Tablet WiFi

• Peso

45g

• Saída

3.6V~12V, Suporte de Qualcomm Quick Charge 3.0 Classe A, Suporte de Pump Express+ 2.0 da MediaTek