• Acústica

Tipo de altifalante: 5,8 mm dinâmico, Encaixe no ouvido: canal intra-auricular, Impedância nominal: 15 Ohm, Resposta em frequência: 10 Hz … 20.000 Hz, (alcance médio-elevado orientado por campo difuso)., NPS máx.: 100 dBA (EN 50332-1), Distorção harmónica total: 0,5% (100 Hz .. 10.000 Hz @ 100 dB de NPS), Microfone: MEMS duplos

• Conectores

Conector de carregador micro USB

• Capacidade da bateria

Tempo em espera: 650 horas (até), Tempo de conversação: 9 horas (até), Transmissão em sequência: 6 horas, Bateria: 125 mAh

• Controlos

Tecla de alimentação, Atender/terminar chamada, Tecla para reproduzir música/colocar em pausa, Teclas de faixa seguinte/anterior

• Compatível

Este auricular Bluetooth funciona esplendidamente com smartphones, tablets e computadores com Bluetooth

• Perfis Bluetooth suportados

Perfil mãos-livres (HFP) v1.6 (preparado para HD), Perfil de distribuição de áudio avançada (A2DP) v1.2, Perfil de controlo remoto de áudio e vídeo (AVRCP) v1.4 – função de controlo e alvo

• Funcionalidades

Bluetooth 3.0, NFC, Conectividade multiponto, Voz HD, Melhoria de áudio aptX®