ID do artigo : 00240135 / Última modificação : 13-02-2020

O sistema estéreo para automóvel apresenta o ecrã do Android Auto mesmo depois de eu mudar a fonte no menu Options (Opções) ou com o telecomando

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Quando mudar a fonte do seu sistema estéreo para automóvel no menu Options (Opções) ou com o telecomando, apenas o som muda. Para mudar a apresentação do ecrã, selecione a fonte no ecrã inicial do sistema estéreo.