ID do artigo : 00193850 / Última modificação : 07-06-2018

Não consigo ligar um dispositivo ao XAV-AX100, embora o dispositivo seja compatível com Apple CarPlay ou disponha da aplicação Android Auto

Para Apple CarPlay
    É possível que a definição não permita a ligação do dispositivo a Apple CarPlay.
    Verifique a seguinte definição quanto a permissão.

1. Toque em Definições.
    2. Toque em Geral.
    3. Defina Restrições > CarPlay > Desativar restrições como ativo. O ícone no lado direito fica verde.

Para Android
    É possível que a definição da aplicação Android Auto instalada não permita ligações de Android Auto.
    Verifique as definições seguintes:

1. Execute a aplicação Android Auto e, em seguida, selecione Definições no menu, no ângulo superior esquerdo.
    2. Selecione Automóveis ligados.
    ・Defina Adicionar novos automóveis a Android Auto > Definições > Ligar.
    ・Se o dispositivo estiver incluído na lista Automóveis rejeitados, elimine o dispositivo da lista.