ID do artigo : 00193350 / Última modificação : 31-03-2021

Os botões na unidade de áudio para automóvel não funcionam nem respondem ou a unidade de áudio para automóvel funciona aleatoriamente, mesmo sem receber qualquer comando

Esta situação pode ser causada por uma ligação do microfone à unidade de áudio para automóvel errada. Certifique-se de que o microfone está corretamente ligado ao terminal MIC IN, não ao terminal REMOTE IN, na parte posterior da unidade de áudio para automóvel. Adicionalmente, desligue qualquer dispositivo ligado ao terminal REMOTE IN.