ID do artigo : 00204201 / Última modificação : 18-11-2019

Compatibilidade com controlos do volante XAV

Notas gerais

• A compatibilidade está apenas confirmada com as empresas japonesas fabricantes de automóveis listadas abaixo
    • A Sony recomenda que a instalação seja feita por profissionais.
    • Os fabricantes de automóveis podem alterar as especificações da cablagem sem aviso. Certifique-se de que localiza os fios certos antes de iniciar a instalação.
    • Consulte o manual de instruções ou contacte o fabricante do seu automóvel ou o seu concessionário para obter mais informações.
    • Todas as ligações apresentadas neste gráfico são do lado dos fios, e não do lado do terminal.
    • Recomendamos que todas as instalações de estéreo para automóvel sejam realizadas por um técnico profissional qualificado.
    • Certifique-se de que liga cada ficha corretamente para evitar danos.
    • Cubra quaisquer fichas não utilizadas com fita isoladora por motivos de segurança.
    • Não ligue o cabo se não utilizar a funcionalidade de controlos do volante.
    • Esta informação está sujeita a alterações sem aviso prévio.

Cabo XAV (não incluído)

Cabo XAV-65 fornecido

Configurações de cablagem de automóveis

FabricanteTipo de conectorAtribuição de pinosNotas
    Toyota20Ptoyota 20 pinosInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

26Ptoyota 26 pinosInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

28Ptoyota 28 pinosInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

Honda20P-Ahonda 20 pinos configuração AInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

20P-Bhonda 20 pinos configuração BInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

24Phonda 24 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

Nissan16P-Anissan 16 pinos configuração AInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

16P-Bnissan 16 pinos configuração BInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

20Pnissan 20 pinosInput 1:1
    Input 2:2
    GND = G

Mitsubishi20Pmitsubishi 20 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

Mazda24Pmazda 24 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

Subaru8PSubaru 8 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

20PSubaru 20 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G

Maruti Suzuki20PSuzuki 20 pinosInput 1:1
    Input 2: N/C
    GND = G