ID do artigo : 00240189 / Última modificação : 29-03-2021

Não aparece qualquer registo quando acedo aos contactos através do sistema estéreo para automóvel

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Dependendo do telefone, poderá aparecer uma mensagem a solicitar acesso à sua lista de contactos. Certifique-se de que permite o acesso ou de que altera as definições do telefone para que a mensagem não apareça e volte a executar a ligação de modo mãos-livres. Verifique o manual do dispositivo para obter informações específicas do modelo.