ID do artigo : 00193343 / Última modificação : 31-05-2019

O dispositivo USB pode ser desligado do sistema estéreo para automóvel enquanto reproduz música?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os recetores do sistema estéreo para automóvel possuem capacidades USB. Para confirmar se o seu produto Sony tem a função USB descrita nesta solução, consulte as especificações.

AVISO:existe um risco de perda de dados. Desligar um dispositivo USB do recetor estéreo para automóvel durante a reprodução pode danificar os dados no dispositivo portátil.

Certifique-se de que para a reprodução ou muda para outra FONTE antes de remover o dispositivo USB.
Adicionalmente, remova o DMP (leitor de música digital) após desativar a unidade principal (estéreo para automóvel). Uma mensagem Please do not cancel the connection (Não cancelar a ligação) pode ser apresentada durante a ligação USB, dependendo do DMP.

NOTA: Para evitar quaisquer mensagens de erro, desligue a fonte de alimentação no sistema estéreo para automóvel antes de desligar o dispositivo USB.