ID do artigo : 00193334 / Última modificação : 01-10-2019

Nenhuma música é reproduzida depois do dispositivo USB ser ligado ao recetor do sistema estéreo para automóvel.

IMPORTANTE: Nem todos os recetores do sistema estéreo para automóvel possuem capacidades USB. Para ver se o seu estéreo para automóvel dispõe da função USB descrita nesta solução, consulte as especificações ou o guia de funcionamento fornecido.

Quando ligar o dispositivo USB ao sistema estéreo para automóvel, aguarde cerca de 20 a 30 segundos para que o dispositivo USB seja reconhecido. Se o dispositivo USB não for reconhecido após 30 segundos, desligue e volte a ligar o dispositivo USB.

NOTA: Para evitar quaisquer mensagens de erro, desligue o dispositivo USB após o sistema estéreo para automóvel ser desligado. Para os modelos DSX-S200X e DSX-S300BTX, não deixe o dispositivo USB ligado ao TUNE TRAY depois de desligar o sistema estéreo para automóvel.

Se a música continuar a não ser reproduzida, o dispositivo USB pode ter demasiada informação armazenada. O dispositivo USB não funciona corretamente quando está quase ou totalmente cheio.