ID do artigo : 00193348 / Última modificação : 02-06-2019

Erro: A mensagem NO MUSIC (Sem música) é apresentada no visor do sistema estéreo para automóvel.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta mensagem de erro será apresentada e a música não será reproduzida sob as seguintes circunstâncias:

• Se estiver a reproduzir um disco que não tem ficheiros de música.

NOTA: Ejete o disco em reprodução e introduza um CD de música na unidade.

• Se um dispositivo USB estiver ligado e não contiver um ficheiro de música ou se o ficheiro não for de formato compatível.

NOTAS:

• Ligue um dispositivo USB que contenha ficheiros de música (MP3, WMA ou AAC) compatíveis com o sistema estéreo para automóvel. Para verificar os formatos áudio compatíveis com o sistema estéreo para automóvel, consulte as instruções de funcionamento do sistema estéreo para automóvel.
    • Se o seu dispositivo USB suportar multipartições, os ficheiros de música devem estar na primeira partição para o sistema estéreo para automóvel reconhecer e reproduzir os ficheiros de música.