ID do artigo : 00192579 / Última modificação : 04-06-2019

O sistema estéreo para automóvel aquece ou gera calor inabitual

O interior do dispositivo aquece durante o funcionamento. Isto não costuma indicar uma avaria. No entanto, se o dispositivo aquecer demasiado, confirme o seguinte.

A parte de trás do estéreo para automóvel poderá sobreaquecer durante o funcionamento normal por duas razões.

• O sistema de áudio poderá não estar instalado corretamente.
    • Os fios das colunas foram combinados em vez de só ter dois fios ligados para cada coluna.

IMPORTANTE: Recomenda-se que os fios das colunas e a instalação do estéreo para automóvel sejam verificados por um instalador profissional devidamente qualificado.

Se o problema persistir depois desta verificação, poderá ser necessário efetuar a manutenção.