ID do artigo : 00193352 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível detetar o sistema estéreo para automóvel Bluetooth com o meu dispositivo de áudio Bluetooth

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se o sistema estéreo para automóvel Bluetooth não for detetado pelo dispositivo de áudio Bluetooth, verifique o seguinte:

1. Verifique se o sistema estéreo para automóvel Bluetooth foi emparelhado com o dispositivo de áudio Bluetooth. É necessário emparelhar o sistema estéreo para automóvel Bluetooth e o dispositivo de áudio Bluetooth para estabelecer a ligação entre as duas unidades.

Para emparelhar o Car Audio e o seu telefone, consulte o procedimento seguinte:

1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no dispositivo que pretende emparelhar com o Car Audio.
    2. Selecione fonte Bluetooth (telefone).
    3. Aceda a Bluetooth Menu.
    4. No menu de definições de Bluetooth, prima A emparelhar

NOTAS:

• O procedimento descrito acima é um exemplo. Se não conseguir emparelhar através deste procedimento ou se pretender obter mais detalhes sobre o procedimento, consulte o manual de instruções desta unidade ou do telefone a ligar.
    • Consoante o dispositivo a ligar, o limite de tempo para o emparelhamento pode variar.
    • O emparelhamento é necessário na configuração inicial. A unidade de áudio para automóvel e o dispositivo a ligar reconhecer-se-ão automaticamente no futuro.
    • Se a unidade de áudio para automóvel e o telefone não estiverem emparelhados após seguir o procedimento, o telefone pode não ser compatível com esta unidade.

2. Se outro dispositivo Bluetooth estiver ligado ao sistema estéreo para automóvel, deve ser desligado antes do novo dispositivo ser detetado.
    NOTA: Os seguintes ícones serão apresentados no visor para indicar que um dispositivo está emparelhado.
    Ícones de Bluetooth