ID do artigo : 00193219 / Última modificação : 28-11-2019

O que é um smartphone compatível com NFC?

Os smartphones compatíveis com NFC são smartphones com a função Near Field Communication (NFC) incorporada. Estes smartphones dispõem do sistema operativo Android 2.3.3 ou mais recente. Procure o logótipo NFC no smartphone ou dispositivo móvel para se certificar de que é compatível com NFC.
    Logótipo NFC

NOTAS:
    • Atualmente, o Apple iPhone e outros dispositivos móveis com Apple iOS não suportam a funcionalidade NFC.
    • A função NFC não é compatível em smartphones com o sistema operativo Android 3. x.

Para utilizar a funcionalidade NFC, é necessário transferir e instalar a aplicação NFC Easy Connect no smartphone. Pode transferir a aplicação na loja Google Play.

NOTA: É possível que alguns smartphones com o sistema operativo Android 4.0 já tenham uma aplicação instalada com funções semelhantes. Consulte o manual fornecido com o smartphone para obter mais informações.