ID do artigo : 00193346 / Última modificação : 28-11-2019

O conteúdo do smartphone não pode ser reproduzido quando ligado com o Protocolo MTP.

Ligue o seu smartphone utilizando a definição MSC (Mass Storage Class), se esta for suportada, e tente reproduzir o conteúdo do smartphone novamente.

NOTA: Ao utilizar uma ligação MSC, os ficheiros áudio poderão não ser reproduzidos, dependendo do formato de ficheiro.

Se o nome da pasta ou ficheiro for longo, pode demorar algum tempo até a reprodução ser iniciada. Atribua um nome curto utilizando apenas caracteres alfabéticos e números.