ID do artigo : 00240216 / Última modificação : 13-02-2020

Não há som do meu telefone Android ligado ao sistema estéreo para automóvel com um cabo USB

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o seu smartphone Android está ligado ao sistema estéreo para automóvel com um cabo USB e não consegue ouvir a música, altere o USB MODE (MODO USB) de MSC/MTP para ANDROID:

1. Prima o botão de controlo para aceder ao MENU.
    2. Rode o botão de controlo para selecionar GENERAL (GERAL).
    3. Selecione USB MODE (MODO USB).
    4. Selecione ANDROID.
    5. Se a música proveniente do seu dispositivo móvel Android ainda não for reproduzida, desligue o cabo USB e ligue-o novamente.