ID do artigo : 00192865 / Última modificação : 06-06-2019

Pode ser utilizado um hub USB ao ligar um dispositivo USB ao estéreo para automóvel?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os recetores do sistema estéreo para automóvel possuem capacidades USB. Para ver se o seu produto Sony tem a função USB descrita nesta solução, verifique as especificações que estão disponíveis online no manual ou ficha de especificações.

A utilização de um hub USB não é suportada. Ligue o dispositivo de áudio USB diretamente ao recetor do estéreo para automóvel ou utilize o cabo fornecido com o seu dispositivo áudio.