ID do artigo : 00188317 / Última modificação : 06-09-2018

Como posso comparar as especificações de produtos Sony?

Se estiver interessado em comparar as especificações de produtos Sony, é esta a maneira ideal de o fazer!

1. Visite o website da Sony

2. Aceda ao separador de Produtos eletrónicos e escolha uma categoria de produto

3. Escolha os produtos que pretende comparar, clicando em "Select to compare" (Selecionar para comparar)

4. Assim que selecionar mais do que 1 produto, aparecerá o botão "Compare now" (Comparar agora)

5. Ao clicar no botão "Compare now" (Comparar agora), irá obter uma vista de comparação lado a lado

6. Também pode selecionar mais do que 2 produtos a comparar. Tenha em consideração que só é possível comparar produtos Sony que estejam disponíveis. Divirta-se!

Comparação de especificações