ID do artigo : 00193340 / Última modificação : 02-06-2019

Qual é a ordem de reprodução de música quando ligado ao sistema estéreo para automóvel?

A ordem de reprodução de música quando ligado ao sistema estéreo para automóvel é a seguinte:

• Com um dispositivo USB:
      A memória USB reproduzirá músicas na mesma ordem em que estas foram transferidas para o leitor.
    • Com um leitor de música digital Walkman (DMP):
      A ordem de reprodução de música é diferente de um dispositivo para outro.
    • Com um Apple iPod ou iPhone:
      O utilizador pode selecionar a ordem de reprodução por Álbum, Artista, Lista de reprodução, Género, Faixa ou Podcast.

NOTA: Nem todos os recetores de estéreo para automóvel são concebidos para utilização com Apple iPod ou iPhone. Para ver se o seu sistema estéreo para automóvel oferece uma ligação a iPod ou iPhone, verifique as especificações.