ID do artigo : 00235743 / Última modificação : 26-05-2020

Como sintonizar uma estação de rádio com o estéreo para automóvel

Siga estes passos para sintonizar uma estação de rádio com o sistema estéreo para automóvel.

1. Prima o botão SOURCE (Fonte), HOME ou MODE (Modo) na unidade principal do sistema de estéreo para automóvel e, em seguida, selecione radio (rádio) ou Tuner (Sintonizador).
    2. Selecione a banda (AM ou FM).
    3. Para sintonizar automaticamente, toque no botão SEEK- ou SEEK+ na unidade principal do ecrã.

NOTA: Os nomes dos botões ou dos itens de menu podem variar consoante o modelo. Para obter mais informações, consulte os manuais dos produtos.