ID do artigo : 00193342 / Última modificação : 28-11-2019

Por que razão demora tanto tempo a começar a reprodução depois de ligar um dispositivo USB?

IMPORTANTE: Nem todos os recetores do sistema estéreo para automóvel possuem capacidades USB. Para ver se o seu sistema estéreo para automóvel possui uma função USB, verifique as especificações.

Depois de ligar um dispositivo USB ao recetor de estéreo para automóvel, pode demorar algum tempo até a reprodução começar, dependendo da quantidade de dados gravados no dispositivo USB.

Para um tempo de acesso mais rápido, tente reduzir a quantidade de dados/ficheiros no dispositivo USB.

NOTAS:

• Verifique se o dispositivo USB é detetado pelo recetor do sistema estéreo para automóvel através do visor de estéreo para automóvel. Se o dispositivo USB não for detetado, desligue e ligue novamente ao sistema estéreo para automóvel.
    • Certifique-se de que o dispositivo USB não se liga ao recetor estéreo para automóvel até o motor ser iniciado.