ID do artigo : 00193625 / Última modificação : 17-05-2018

A função AirPlay não está disponível após atualizar a aplicação Apple iTunes.

Se não for possível encontrar a característica AirPlay da coluna após a atualização da aplicação Apple iTunes, o seu software de segurança ou definição de firewall do Windows pode estar a impedir a aplicação Apple iTunes de comunicar.

Experimente alterar as definições de segurança no seu computador, que deve então permitir reprodução da sua aplicação Apple iTunes utilizando a característica AirPlay.