ID do artigo : 00193438 / Última modificação : 17-05-2018

Por que é que a reprodução da fonte de música que selecionei começa do início, de todas as vezes que ligo o automóvel (ou seja, não tem função Retomar)?

Se a reprodução da fonte de música que selecionou estiver a começar do início de cada vez que ligar o automóvel, é provável que tal se deva a uma falta de alimentação constante do automóvel para a unidade de áudio. Sem uma fonte de alimentação constante, a função Retomar pode não funcionar corretamente e poderá ser necessário reconfigurar outras definições sempre que ligar o motor do automóvel.

Para restaurar a função Retomar, certifique-se de que o cabo amarelo do conector que entra na unidade está ligado a uma fonte de alimentação constante de 12 Volts no automóvel.

NOTA: A fonte de alimentação constante e o código de cor do fio de alimentação comutada pode variar consoante o fabricante automóvel e o modelo. Em caso de dúvida, consulte o manual do utilizador do automóvel ou, em alternativa, contacte o fabricante do automóvel ou um especialista de instalação de entretenimento in-car.