ID do artigo : 00193374 / Última modificação : 02-06-2019

O som é ouvido a partir do dispositivo móvel quando seleciono USB como fonte.

A saída de som pode ser emitida pelo leitor multimédia digital ou dispositivo móvel se a reprodução for iniciada na aplicação antes de o ligar à porta USB. Feche a aplicação e tente ligar o dispositivo novamente. Se tal não resolver o problema, consulte as instruções de funcionamento do leitor multimédia digital ou dispositivo móvel.

NOTA: Atualizar o firmware do leitor multimédia digital ou dispositivo móvel pode melhorar a funcionalidade.