ID do artigo : 00244955 / Última modificação : 23-04-2020

Não é possível importar vídeos gravados em cassete.

Se não tiver um dispositivo que reproduza cassetes de vídeo, não pode importar vídeos gravados em cassetes para um computador ou outros dispositivos. O período de suporte para câmaras de vídeo que utilizam cassetes, bem como serviços de reparação de câmaras de vídeo e outros dispositivos, expirou. Se pretender importar vídeos gravados em cassete para um computador ou outro dispositivo, considere a utilização de um dispositivo de conversão de vídeo de outro fabricante, ou contacte um serviço de conversão de vídeo por sua conta e risco.

Ir para o topo do Guia de importação de cassetes de vídeo