• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R® tipo 1/5.8 (3,1 mm) com retroiluminação

• Píxeis efetivos (fotografia)

aprox. 2,29 megapíxeis (16:9)/aprox. 1,71 megapíxeis (4:3)

• Píxeis efetivos (vídeo)

aprox. 2,29 megapíxeis (16:9) 1

• Processador de imagem

Processador de imagem BIONZ X

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (fotografia)

f = 26,8-804,0 mm (16:9), f = 32,8-984,0 mm (4:3)

• Tampa da lente

Auto

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f = 26,8-804,0 mm (16:9) 1

• Diâmetro do filtro

46 mm

• Tipo de lente

Lente G

• Distância de focagem mínima

aprox. 1 cm (grande angular), aprox. 80 cm (teleobjetiva), aprox. 13/32 polegadas (grande angular), aprox. 31 1/2 polegadas (teleobjetiva)

• Distância focal

f = 1,9-57 mm

• Abertura

F1.8-F4.0

• Zoom digital

350x 2

• Zoom ótico

30x

• Clear Image Zoom

60x 3

• Tipo de ecrã

Ecrã Clear Photo LCD de 7,5 cm (tipo 3.0, 460 800 pontos) Grande angular (16:9)

• Marcador/visualização em grelha

Linha de grelha 4

• Painel tátil

Sim

• Ajuste da luminosidade

Sim (Menu) 5

• Ajuste do ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus; grau de rotação: máx. 270 graus

• Tipo de estabilização de imagem

Estabilização de imagem Balanced Optical SteadyShot com Modo ativo (Grande angular a teleobjetiva)

• Tipo de focagem

AF com contraste

• Modo de focagem

Automático/Manual (Painel tátil)

• Área de focagem

Focagem de gama completa/Focagem num ponto

• Bloqueio de AF

Sim

• Compensação da exposição

Ajuste da AE (Painel sensível ao toque)

• Compensação da retroiluminação

Sim (Auto)

• Controlo manual da íris

F1.8-F10

• Controlo de ganho

Auto

• Modo LUX REDUZIDA

Sim

• Controlo automático da íris

F1.8-F10

• Modos de medição

Multissegmento/Ponto

• Modo

Automático, Ponto flexível (Painel tátil), Manual (Menu)

• Iluminação mínima

Padrão: 6 lux (velocidade do obturador de 1/25)/Modo lux reduzida: 3 lux (velocidade do obturador de 1/25)

• Controlo manual do íris (modo de fotografia)

1/25-1/10000

• Obturador manual

1/6-1/10 000

• Padrão

1/25-1/10000

• Gama de controlo automático

1/6-1/10 000

• Ajustamento do equilíbrio de brancos

Sim

• Modos de equilíbrio de brancos

Auto / Um toque / Exterior / Interior

• Compensação do flash

Sim (3 incrementos) 6

• Modo Flash

Automático/Ligado/Desligado 6

• Sistema de medição do flash

Pré-flash TTL 6

• Tipo de suporte

XAVC S HD: Cartão de memória Micro SDXC (Classe 10 ou superior), AVCHD, Fotografia: Memory Stick Micro (Mark 2), cartão de memória SDXC/Micro SD/SDHC (Classe 4 ou superior)

• Tamanho fotografias (modo de filme)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032x2272), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080)

• Tamanho da imagem (Gravação dupla)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032x2272) 7, S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080) 7

• Formato de gravação (vídeo)

Compatível com o formato AVCHD ver. 2.0: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264, formato XAVC S MPEG4-AVC/H264

• Resolução de vídeo

AVCHD: 1920x1080/50p (PS), 25p (FX, FH), 50i (FX, FH), 1440x1080/50i (HQ, LP), MP4: 1280x720 25p, XAVC S HD: 1920x1080/50p, 25p

• Formato de gravação (fotografias)

JPEG (compatível com DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline)

• Tamanho fotografias (modo foto.)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032x2272), 6,9 megapíxeis 4:3 (3024x2272), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080), 0,3 megapíxeis 4:3 (640x480)

• Velocidade de gravação de vídeo (ABR/VBR)

AVCHD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps 8 9, MP4: aprox. 3 Mbps 8, XAVC S HD: aprox. 50 Mbps 8

• Redução automática do ruído do vento

Sim (ligado/desligado)

• Microfone

Microfone zoom incorporado

• Coluna

Coluna mono

• My Voice Canceling

Sim

• Formato de gravação de áudio

Dolby Digital 5.1 canais, Dolby Digital 5.1 Creator 10, Dolby Digital estéreo 2 canais, Dolby Digital Stereo Creator 10, MPEG-4 AAC-LC 2 canais 11, MPEG-4 PCM linear 2 canais (48 kHz/16 bits) 12

• Controlo do nível do microfone

Sim (31 incrementos)

• Seleção de cenas

Auto/cena noturna/nascer do sol e pôr do sol/fogo de artifício/paisagem/retrato/projetor/praia/neve

• Outras caraterísticas

Deteção de faces, Cinematone, Efeito(s) de fader (Branco/Preto) 10, Modo automático inteligente (Retrato/Bebé/A pé/Tripé/Retroiluminação/Paisagem/Projetor/Crepúsculo/Macro/Pouca luz/Redução automática do ruído do vento), Obturação por sorriso (Desligado/Captura dupla/Sempre ligado) 7, Redução de olhos vermelhos (Sim (Desligado/Ligado) 6), Cópia direta

• Slide Show (Fotografia)

Slide Show

• Reprodução lenta

Avanço: 1/5 velocidade, Retrocesso:1/2 velocidade

• Filmagem em movimento

Sim

• Reprodução rápida

Cerca de 5 vezes/10 vezes/30 vezes/60 vezes

• Criador de filmes de destaques

Sim 10, Destacar BGM (6 ficheiros de música pré-instalados)

• Duração (bateria)

approx. 1h35m(Supplied Battery)

• Saída de luz

Até 25 lúmenes

• Entrada para projetor

Sim (micro HDMI) 13

• Saída de resolução

640 x 360

• Tamanho da imagem projetada

Tipo 10 - tipo 100

• Wi-Fi®

Sim, (Compatível com Wi-Fi, IEEE 802.11b/g/n (banda 2,4 GHz)) 14

• Controlo de várias câmaras

sim

• NFC™

Sim (compatível com Tag NFC fórum Tipo 3)

• Transmissão ao vivo

sim 15

• Saída STD

Saída de vídeo composto (CABO AV (vendido em separado))

• Terminal Multi/Micro USB

Sim 16

• Entrada para microfone

Mini-tomada estéreo

• Ranhura para cartão de memória

Compatível com Memory Stick Micro™ e Micro SD/SDHC/SDXC

• Suporte de acessórios

Sim (suporte multi interface)

• Terminal remoto

integrado em terminal Multi/Micro USB 16

• Entrada para projetor

Sim (micro HDMI) 13

• Tomada para auscultadores

Mini-tomada estéreo

• DC IN

Sim

• Terminal HDMI

Sim (micro HDMI) 17

• Carregamento na câmara de vídeo (tempo de carregamento com a bateria fornecida)

Sim (aprox. 2h45min) 18

• Requisitos de alimentação

6,8V (bateria), 5,0 V (transformador CA)

• Tipo de bateria

InfoLITHIUM com sistema de medição AccuPower (série V) 19

• Fonte de alimentação USB

Sim (Gravação/Reprodução (transformador CA AC-UUD11 fornecido))/(Reprodução (transformador CA limitador de 500 mA não fornecido))

• Consumo de energia (LCD)

HD: 2,5 W 20

• Carregamento por USB

CC 5 V 1500 mA

• Dimensões (L x A x P) (incluindo a bateria fornecida)

aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 121 mm (aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 130,5 mm (incluindo bateria fornecida)) 21 22, aprox. 2 polegadas e 1/2 x 2 polegadas e 5/8 x 4 polegadas e 7/8 (aprox. 2 polegadas e 1/2 x 2 polegadas e 5/8 x 5 polegadas e 1/4 (incluindo bateria fornecida)) 21 22

• Peso (incluindo a bateria fornecida)

aprox. 380 g (NP-FV50 (bateria fornecida)) 23, aprox. 425 g (NP-FV70) 23, aprox. 520 g (NP-FV100) 23, aprox. 13,4 oz (NP-FV50 (bateria fornecida)) 23, aprox. 15,0 oz (NP-FV70) 23, aprox. 1 lb 2,3 oz (NP-FV100) 23

• Peso (apenas unidade principal)

aprox. 325 g, aprox. 11,5 oz

• Bateria recarregável (NP-FV50) (1) 24, Transformador CA (1) 24, Manual de funcionamento (1) 24, Cabo HDMI (micro) (1) 24, Cabo para ligação USB (1) 24