• Peso

Aprox. 325 g, aprox. 11,5 oz (apenas unidade principal)

• Dimensões (L x A x P)

Aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 121 mm (aprox. 61,5 mm x 66,5 mm x 130,5 mm (incluindo bateria fornecida)); aprox. 2 polegadas e 1/2 x 2 polegadas e 5/8 x 4 polegadas e 7/8 (aprox. 2 polegadas e 1/2 x 2 polegadas e 5/8 x 5 polegadas e 1/4 (incluindo bateria fornecida))

• Píxeis efetivos (vídeo)

Aprox. 2 290 000 píxeis (16:9)

• Píxeis efetivos (fotografia)

Aprox. 2 290 000 píxeis (16:9), Aprox. 1 710 000 píxeis (4:3)

• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R™ de tipo 1/5,8 (3,1mm) com retroiluminação

• Abertura

F1.8-F4.0

• distância focal

1,9-57,0 mm

• Tipo de abertura

-

• Distância focal (35 mm) (fotog.)

26,8 -804 mm (16:9), 32,8 - 984 mm (4:3)

• Tipo de lente

Lente G

• Distância de focagem mínima

Aprox. 1 cm (grande angular), Aprox. 80 cm (teleobjetiva), Aprox.13/32 polegadas (grande angular), Aprox. 31 polegadas e 1/2 (teleobjetiva)

• Distância focal (35 mm) (vídeo)

26,8 -804 mm (16:9), 1 1/16-31 3/4 polegadas (16:9)

• Diâmetro do filtro

46 mm; 1 13/16 polegadas

• Zoom ótico

30x

• Zoom digital

350x

• Zoom alargado

60x

• SteadyShot

Balanced Optical SteadyShot™ com modo ativo (grande angular a teleobjetiva)

• Iluminação mínima

Padrão: 6 lux (Velocidade do obturador: 1/25), Lux reduzida: 3 lux (Velocidade do obturador: 1/25)

• Compensação da exposição

Ajuste da AE (Painel sensível ao toque)

• Sensibilidade ISO

-

• Compensação da retroiluminação

SIM (Auto)

• Definições de exposição

Auto, Manual (Menu), Ponto Flexível (Painel sensível ao toque)

• Modos de equilíbrio de brancos

Auto, Um toque, Exterior, Interior

• Tipo de visor eletrónico

-

• Ajuste do ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus; grau de rotação: máx. 270 graus

• Ajuste da luminosidade

SIM (Menu)

• Tipo de ecrã

Clear Photo LCD de 7,5 cm (tipo 3.0, 460 K) grande angular (16:9)

• Painel sensível ao toque

SIM

• Velocidade do obturador

1/6-1/10 000

• Tipo de focagem

AF com contraste

• Modo de focagem

Auto, Manual (Painel sensível ao toque)

• Área de focagem

Focagem de gama completa, Focagem num ponto

• À prova de pó

NO

• À prova de água

NO

• Outras funções de disparo

Aproximação de voz Premium, My Voice Canceling, Limitador AGC, Apresentação de Nível de Áudio, Poupança de energia, Cinematone, Deteção de Faces, Obturação por sorriso

• Picture Effect

SIM

• Iluminador de vídeo

-

• Temporizador

Aprox. 10 seg. (Fotografia/Golf Shot)

• Seleção de cenas

Auto, Cena noturna, Nascer e pôr do sol, Fogo de artifício, Paisagem, Retrato, Projetor, Praia, Neve

• À prova de impactos

NO

• À prova de congelamento

NO

• Sistema de medição do flash

-

• Compensação do flash

-

• Cobertura do flash

-

• Modo Flash

-

• Memória interna

NO

• Suporte de gravação compatível

Memória flash interna, Memory Stick Micro, cartão de memória Micro SD, SDHC, SDXC (classe 4 ou superior)

• Tamanho fotografias (modo de filme)

9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272)

• Modo progressivo

HD: 50p/25p, gravação progressiva, MP4: 25p, gravação progressiva

• GPS

NO

• Formato de gravação (fotografias)

Compatível com DCF, ver. 2.0; Compatível com Exif, ver. 2.3; compatível com MPF Baseline

• Resolução de vídeo

HD:1920 x 1080/50p (PS), 25p (FX, FH), 50i (FX, FH), 1440x1080/50i (HQ, LP), MP4: 1280 x 720 25p

• Formato de gravação (vídeo)

Compatível com o formato AVCHD, ver. 2.0: MPEG4-AVC/H.264

• Optimizador de gama dinâmica

SIM

• Tamanho da imagem (Gravação dupla)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920 x 1080)

• Tamanho fotografias (modo foto.)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272), 6,9 megapíxeis 4:3 (3024 x 2272)

• Velocidade de gravação de vídeo (ABR/VBR)

HD PS: aprox. 28 Mbps, FX: aprox. 24 Mbps, FH: aprox. 17 Mbps, HQ: aprox. 9 Mbps, LP: aprox. 5 Mbps

• Tamanho imagem (modo de fotografia)

2,1 megapíxeis 16:9 (1920 × 1080)

• Coluna

Coluna mono

• Redução automática do ruído do vento

SIM (Ligado/Desligado)

• Formato de gravação de áudio

Dolby® Digital estéreo de 2 canais, Dolby® Digital Stereo Creator, Dolby® Digital de 5.1 canais, Dolby® Digital 5.1 Creator, MPEG-4 AAC-LC 2 canais

• Microfone

Microfone zoom incorporado

• Proteção do ecrã

Tipo 10 - tipo 100

• Saída de resolução

640 x 360

• Duração do projetor (Autonomia da bateria)

Aprox. 95 min. (Bateria fornecida)

• Distância de projeção

Aprox. 0,5 m (1,6 pés ) ou superior

• Saída de luz

Até 25 lúmenes

• Terminais de saída e entrada

Terminal Multi/Micro USB, Mini-tomada estéreo, Saída HDMI (micro), Entrada de projetor (HDMI Micro), Saída composta

• NFC™

SIM (compatível com Etiqueta NFC Forum Tipo 3)

• Tampa da lente

Auto

• Wi-Fi®

SIM (Compatível com Wi-Fi, IEEE 802.11b/g/n (banda 2.4 GHz))

• Modos de reprodução

Slide Show (fotografias), Reprodução de destaques (apenas filme HD), Destacar Cenário (Guardar/Reprodução/Apagar), Destacar BGM (4 ficheiros de música pré-instalados, transferência de música)

• Bateria fornecida

Bateria recarregável (NP-FV50) (1)

• Consumo de energia (ecrã LCD)

HD: 2,4 W

• Consumo energia (visor eletrónico)

• Carregamento por USB

SIM