ID do artigo : 00193444 / Última modificação : 16-06-2020

É apresentado um autodiagnóstico (código de erro), como E:62:11 e E:62:12

Estes códigos de erro aparecem quando a função de autodiagnóstico funciona.

A sua câmara de vídeo está equipado com Balanced Optical SteadyShot e se for aplicado excesso de força na lente com a alimentação ligada, a proteção do circuito de acionamento da lente pode ser ativada e o código de erro pode ser apresentado.
    Neste caso, remova e insira a bateria para cancelar o código de erro.

Durante a limpeza da lente, utilize um pano macio e tenha cuidado para não aplicar força.