ID do artigo : 00193498 / Última modificação : 17-06-2020

As fotografias não estão a ser captadas e a função de obturação por sorriso não funciona durante a gravação de filmes

Não é possível gravar fotografias e a função de obturação por sorriso não funciona durante a gravação de filmes com as seguintes definições.
    Estas operações são possíveis quando a câmara de vídeo está no modo standby.

• Formato de ficheiro definido como AVCHD e qualidade de imagem de vídeo como PS ou Modo FX.
    • Formato de ficheiro definido como XAVC S 4K e Dual Video REC (Gravação dual de vídeo) como On (Ativa).
    • Dual Video REC (Gravação dual de vídeo) definida como On (Ativa). (apenas os modelos lançados até 2014)

No seguinte caso, não é possível captar fotografias durante a gravação de filmes, mesmo com a câmara no modo standby.

• Picture effect (Efeito de imagem) está ativo.
    • Multi Camera Control (Controlo de várias câmaras) está em ligação Wi-Fi com outras câmaras.
    • Recording format (Formato de gravação) está definido como XAVC S 4 K e a taxa de bits é 100 mbps.

NOTA:
    ・Os Shooting Modes (Modos de captação) diferem consoante o modelo da câmara.
    ・Em alguns modelos, não é possível captar imagens com Frame rate (Frequência de fotogramas) definida como 24p.