ID do artigo : 00192815 / Última modificação : 28-02-2020

Como posso gravar e reproduzir filmes MP4?

Defina a Dual Video REC (Gravação Dual de vídeo) para On (Ativar), e, em seguida, comece a gravar.

NOTA:

• Os filmes são gravados em formato HD e em formato MP4 em simultâneo quando a Dual Video REC (Gravação Dual de vídeo) está definida para On (Ativar). Não pode gravar filmes apenas em MP4 com esta câmara.

• A Dual Video REC (Gravação Dual de vídeo) é definida como Off (Desativar) quando a Frame Rate (Frequência de fotogramas) é de 50p.
      Ao gravar filmes MP4, defina a Frame Rate (Frequência de fotogramas) como se segue de acordo com o formato de ficheiro definido.
      • Formato de ficheiro AVCHD: defina como 50i ou 25p
      • Formato de ficheiro XAVC S HD: defina para 25p
        NOTA: Os formatos de ficheiro disponíveis diferem consoante o modelo da câmara.

• Se a sua câmara tiver a definição Intelligent Active (Ativo inteligente) no menu SteadyShot (filme), defina o SteadyShot para uma definição diferente de Intelligent Active (Ativo inteligente). A Dual Video REC (Gravação Dual de vídeo) não se encontra disponível quando o Intelligent Active (Ativo inteligente) está selecionado.

Reprodução de filmes MP4:

O formato do filme tem de ser definido para MP4 para reproduzir filmes MP4.

1. Prima o botão (View Images) para entrar no modo de reprodução.
    2. Altere o formato do filme a reproduzir selecionando o ícone 4K, HD, 4K/MP4 ou HD/MP4 apresentado no canto superior direito do ecrã de reprodução.