• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R® tipo 1/5.8 (3,1 mm) com retroiluminação

• Píxeis efetivos (fotografia)

aprox. 2,29 megapíxeis (16:9)/aprox. 1,71 megapíxeis (4:3)

• Píxeis efetivos (vídeo)

aprox. 2,29 megapíxeis (16:9) 1

• Processador de imagem

Processador de imagem BIONZ X

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (fotografia)

f = 26,8-804,0 mm (16:9), f = 32,8-984,0 mm (4:3)

• Tampa da lente

Manual

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f = 26,8-804,0 mm (16:9) 1

• Tipo de lente

ZEISS Vario-Tessar

• Distância de focagem mínima

aprox. 1 cm (grande angular), Aprox. 80 cm (teleobjetiva) (aprox. 13/32 polegadas (grande angular), aprox. 31 1/2 polegadas (Teleobjetiva))

• Distância focal

f = 1,9-57,0 mm

• Abertura

F1.8-F4.0

• Zoom digital

350x 2

• Zoom ótico

30x

• Clear Image Zoom

60x 3

• Marcador/visualização em grelha

Linha de grelha 4

• Ajuste do ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus; grau de rotação: máx. 270 graus

• Ajuste da luminosidade

Sim (Menu) 5

• Tipo de ecrã

Ecrã Clear Photo LCD de 6,7 cm (tipo 2.7, 230 400 pontos) grande angular (16:9)

• Tipo de estabilização de imagem

Estabilização de imagem SteadyShot ótico com modo ativo inteligente (grande angular a teleobjetiva)

• Tipo de focagem

AF com contraste

• Modo de focagem

Auto/Manual (Menu)

• Área de focagem

Focagem de gama completa

• Compensação da retroiluminação

Sim (Auto)

• Controlo manual da íris

F1.8 - F10

• Controlo de ganho

Auto

• Modo LUX REDUZIDA

Sim

• Controlo automático da íris

F1.8 - F10

• Modos de medição

Multissegmento

• Modo

Auto/Manual (Menu)

• Iluminação mínima

Padrão: 6 lux (velocidade do obturador de 1/25)/Modo lux reduzida: 3 lux (velocidade do obturador de 1/25)

• Controlo manual do íris (modo de fotografia)

1/25 - 1/10000

• Obturador manual

1/6 - 1/10000

• Padrão

1/25 - 1/10000

• Gama de controlo automático

1/6 - 1/10000

• Modos de equilíbrio de brancos

Auto / Um toque / Exterior / Interior

• Tipo de suporte

XAVC S HD: Cartão de memória Micro SDXC (Classe 10 ou superior), AVCHD, Fotografia: Memory Stick Micro (Mark 2), cartão de memória SDXC/Micro SD/SDHC (Classe 4 ou superior)

• Tamanho fotografias (modo de filme)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920 x 1080)

• Tamanho da imagem (Gravação dupla)

9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272) 6, S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920 x 1080) 6

• Formato de gravação (vídeo)

Compatível com o formato AVCHD ver. 2.0: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264, formato XAVC S MPEG4-AVC/H264

• Resolução de vídeo

AVCHD: 1920 x 1080/50p (PS), 50i (FX,FH), 1440 x 1080/50i (HQ,LP), MP4: 1280 x 720 25p, XAVC S HD: 1920x1080/50p, 25p

• Formato de gravação (fotografias)

JPEG (compatível com DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline)

• Tamanho fotografias (modo foto.)

L: 9,2 megapíxeis 16:9 (4032 x 2272), 6,9 megapíxeis 4:3 (3024 x 2272), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080), 0,3 megapíxeis 4:3 (640x480)

• Velocidade de gravação de vídeo (ABR/VBR)

AVCHD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps 7 8, MP4: aprox. 3 Mbps 7, XAVC S HD: aprox. 50 Mbps 7

• Controlo do nível do microfone

Sim (2 incrementos)

• Microfone

Microfone zoom incorporado

• Coluna

Coluna mono

• Formato de gravação de áudio

Dolby Digital estéreo de 2 canais, Dolby Digital Stereo Creator 9, MPEG-4 AAC-LC de 2 canais 10, MPEG-4 PCM linear de 2 canais (48 kHz/16 bits) 11

• Seleção de cenas

Auto/cena noturna/nascer do sol e pôr do sol/fogo de artifício/paisagem/retrato/projetor/praia/neve

• Outras caraterísticas

Deteção de faces, efeito(s) de fader (Branco/Preto) 12, modo automático inteligente (retrato/bebé/a pé/tripé/retroiluminação/paisagem/projetor/crepúsculo/macro/pouca luz), obturação por sorriso (desligado/captura dupla/sempre ligado) 6

• Slide Show (Fotografia)

Slide Show

• Reprodução lenta

Avanço: 1/5 velocidade, Retrocesso:1/2 velocidade

• Filmagem em movimento

Sim

• Reprodução rápida

Cerca de 5 vezes/10 vezes/30 vezes/60 vezes

• Criador de filmes de destaques

Sim 9, Destacar BGM (6 ficheiros de música pré-instalados)

• Ranhura para cartão de memória

Compatível com Memory Stick Micro™ e Micro SD/SDHC/SDXC

• Saída STD

Saída de vídeo composto (CABO AV (vendido em separado))

• Terminal HDMI

Sim (micro HDMI) 13 14

• Terminal remoto

integrado no Multi-terminal

• Carregamento na câmara de vídeo (tempo de carregamento com a bateria fornecida)

Sim (aprox. 2h 35min.) 15

• Requisitos de alimentação

3,6 V (bateria), 5,0 V (transformador CA)

• Tipo de bateria

NP-BX1

• Fonte de alimentação USB

Sim (Gravação/Reprodução (transformador CA AC-UUD11 fornecido))/(Reprodução (transformador CA limitador de 500 mA não fornecido))

• Consumo de energia (LCD)

HD: 2,1 W 16

• Carregamento por USB

5 V CC 800 mA

• Dimensões (L x A x P) (incluindo a bateria fornecida)

aprox. 54,0 mm (L) × 59,5 mm (A) × 128,0 mm (P) 17 18, aprox. 2 1/4 pol. (l) × 2 3/8 pol. (A) × 5 1/8 pol. (P) 17 18

• Peso (incluindo a bateria fornecida)

Aprox. 215 g (NP-BX1) 19, Aprox. 7,6 oz (NP-BX1) 19

• Peso (apenas unidade principal)

aprox. 190 g, aprox. 6,7 oz

• Bateria recarregável (NP-BX1) (1) 20, Transformador CA (1) 20, Cabo de suporte de ligação USB (1) 20, Cabo HDMI (micro) (1) 20, Manual de funcionamento(1) 20