• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R® tipo 1/2.3 (7,76 mm) com retroiluminação

• Píxeis efetivos (fotografia)

aprox. 10,3 megapíxeis (16:9)/aprox. 7,74 megapíxeis (4:3)

• Píxeis efetivos (vídeo)

aprox. 8,29 megapíxeis (16:9) 1

• Processador de imagem

Processador de imagem BIONZ X

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (fotografia)

f = 26,8-268 mm (16:9), f = 32,8-328 mm (4:3)

• Tampa da lente

Auto

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f = 29,8-298,0mm (16:9) 1

• Diâmetro do filtro

52 mm

• Diafragma da íris

6 lâminas

• Tipo de lente

ZEISS Vario-Sonnar T*

• Distância de focagem mínima

aprox. 1 cm (grande angular), aprox. 80 cm (teleobjetiva), aprox. 13/32 polegadas (grande angular), aprox. 31 1/2 polegadas (teleobjetiva)

• Distância focal

f = 3,8 - 38,0 mm

• Abertura

F1.8 - F3.4

• Zoom digital

120x 2

• Zoom ótico

10x

• Clear Image Zoom

4K: 15x HD: 20x 3

• Campo de visão

100%

• Tipo de visor eletrónico

0,6 cm (tipo 0.24)/Cor equivalente a 1 555 200 pontos

• Ajuste de dioptrias

Sim (-4,0 a +3,0 m-1)

• Tipo de ecrã

7,5 cm (tipo 3.0) visor LCD™ Xtra Fine (921 600 pontos) Amplo (16:9)

• Marcador/visualização em grelha

Linha de grelha 4

• Painel tátil

Sim

• Ajuste da luminosidade

Sim (Menu) 5

• Ajuste do ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus; grau de rotação: máx. 270 graus

• Tipo de estabilização de imagem

Estabilização de imagem Balanced Optical SteadyShot com Modo ativo (Grande angular a teleobjetiva)

• Assistência à focagem manual

Visor ampliado para focagem manual precisa, apresentação peaking

• Área de focagem

Focagem de gama completa/Focagem num ponto

• Tipo de focagem

AF com contraste

• Bloqueio de AF

Sim 6

• Modo de focagem

Auto/Manual (Painel tátil/Anel)

• Compensação da exposição

Ajuste da AE (Painel tátil/Anel)

• Compensação da retroiluminação

Sim (Auto)

• Controlo manual da íris

F1.8 - F9.6

• Controlo de ganho

Auto

• Modo LUX REDUZIDA

Sim

• Assistência à exposição manual

Visor de padrão Zebra

• Controlo automático da íris

F1.8 - F9.6

• Modos de medição

Multissegmento/Ponto

• Modo

Automático, Ponto flexível (Painel tátil), Manual (Menu/anel)

• Iluminação mínima

4K: Padrão: 9 lux (velocidade do obturador: 1/50) HD: Padrão: 6 lux (velocidade do obturador: 1/50), 4K: Lux reduzida: 5 lux (velocidade do obturador: 1/25) HD: Lux reduzida: 3 lux (velocidade do obturador: 1/25), NightShot: 0 lux (velocidade do obturador: 1/50)

• Limitador AGC

Sim

• Obturador manual

1/6-1/10 000

• Controlo manual do íris (modo de fotografia)

1/25-1/10000

• Câmara lenta suave

1/215 - 1/10000

• Padrão

1/50 - 1/10000

• Gama de controlo automático

1/6-1/10 000

• Ajustamento do equilíbrio de brancos

Sim

• Modos de equilíbrio de brancos

Auto / Um toque / Exterior / Interior

• Compensação do flash

Sim (3 incrementos) 7

• Modo Flash

Automático/Ligado/DESLIGADO 7

• Sistema de medição do flash

Pré-flash TTL 7

• Tipo de suporte

XAVC S 4K (100 Mbps): Cartão de memória SDXC (UHS-I U3 ou superior), XAVC S 4K (60 Mbps): Cartão de memória SDXC (Classe 10 ou superior), XAVC S HD: Cartão de memória SDXC (Classe 10 ou superior), AVCHD, Fotografia: Memory Stick PRO Duo™ (Mark 2), Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, cartão de memória SD/SDHC/SDXC (classe 4 ou superior)

• Tamanho fotografias (modo de filme)

M: 10,3 megapíxeis 16:9 (4288x2408), S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080)

• Tamanho da imagem (Gravação dupla)

M: 10,3 megapíxeis 16:9 (4288 x 2408) 6 8 9, S: 2,1 megapíxeis 16:9 (1920 x 1080) 6 8 9

• Formato de gravação (vídeo)

Formato XAVC S:MPEG4-AVC/H.264, compatível com o formato AVCHD ver. 2.0: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264

• Resolução de vídeo

XAVC S 4K: 3840 x 2160/25p, 24p, XAVC S HD: 1920 x 1080/50p, 25p, 24p, AVCHD: 1920 x 1080/50p (PS), 25p (FX,FH), 24p (FX,FH), 50i (FX,FH), 1440 x 1080/50i (HQ, LP), MP4: 1280 x 720 25p

• Formato de gravação (fotografias)

JPEG (compatível com DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline)

• Tamanho fotografias (modo foto.)

L: 20,6 megapíxeis 16:9 (6048 x 3400), 15,4 megapíxeis 4:3 (4528 x 3400) 10,3 megapíxeis 16:9 (4288 x 2408), 7,7 megapíxeis 4:3 (3216 x 2408) 2,1 megapíxeis 16:9 (1920x1080), 0,3 megapíxeis 4:3 (640x480)

• Velocidade de gravação de vídeo (ABR/VBR)

XAVC S 4K: aprox. 100 Mbps 10, XAVC S 4K: aprox. 60 Mbps 10, XAVC S HD: aprox. 50 Mbps 10, AVCHD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps 10 11, MP4: approx.3Mbps 10

• Redução automática do ruído do vento

Sim (ligado/desligado)

• Microfone

Microfone zoom incorporado

• Coluna

Coluna mono

• My Voice Canceling

Sim

• Formato de gravação de áudio

MPEG-4 PCM linear de 2 canais (48 kHz/16 bits) 12, Dolby Digital de 5.1 canais, Dolby Digital 5.1 Creator 13, Dolby Digital estéreo de 2 canais, Dolby Digital Stereo Creator 13, MPEG-4 AAC-LC 2 canais 14

• Controlo do nível do microfone

Sim (31 incrementos)

• Seleção de cenas

Auto/cena noturna/nascer do sol e pôr do sol/fogo de artifício/paisagem/retrato/projetor/praia/neve

• Gravação a alta velocidade

Sim 15 16

• Outras caraterísticas

Deteção de faces, Cinematone 6, Golf Shot (Sim) 13, Gravação em câmara lenta 13, Efeito(s) de fader (Branco/Preto) 13, Modo automático inteligente (Retrato/Bebé/A pé/Tripé/Retroiluminação/Paisagem/Projetor/Crepúsculo/Macro/Pouca luz/Redução automática do ruído do vento), Obturação por sorriso (Desligado/Captura dupla/Sempre ligado/) 6 8 9, Redução de olhos vermelhos (Sim 7), Cópia direta

• Sistema de infravermelhos NightShot

Sim

• Slide Show (Fotografia)

Slide Show

• Reprodução lenta

Avançar: 1/5 velocidade, Retroceder: 1/2 velocidade

• Reprodução com recorte

Sim

• Filmagem em movimento

Sim 17

• Reprodução rápida

Cerca de 5 vezes/10 vezes/30 vezes/60 vezes

• Criador de filmes de destaques

Sim 13, Destacar BGM (6 ficheiros de música pré-instalados)

• Wi-Fi®

Sim, (Compatível com Wi-Fi, IEEE 802.11b/g/n (banda 2,4 GHz)) 18

• Controlo de várias câmaras

sim

• NFC™

Sim (compatível com Tag NFC fórum Tipo 3)

• Transmissão ao vivo

sim 19

• Saída STD

Saída de vídeo composto (CABO AV (vendido em separado))

• Terminal Multi/Micro USB

Sim 20

• Entrada para microfone

Mini-tomada estéreo

• Ranhura para cartão de memória

Compatível com Memory Stick PRO Duo™ e SD/SDHC/SDXC

• Suporte de acessórios

Sim (suporte multi interface)

• Terminal remoto

integrado em terminal Multi/Micro USB 20

• Tomada para auscultadores

Mini-tomada estéreo

• DC IN

Sim

• Terminal HDMI

Sim (micro HDMI) 21

• Carregamento na câmara de vídeo (tempo de carregamento com a bateria fornecida)

Sim (aprox. 3h 25min.) 22

• Consumo energia (visor eletrónico)

4K: 5,6W 23

• Requisitos de alimentação

6,8 V/7,3 V (bateria), 8,4 V (transformador CA)

• Tipo de bateria

InfoLITHIUM com sistema de medição AccuPower (série V) 24

• Consumo de energia (LCD)

4K: 5,6W 23

• Carregamento por USB

CC 5 V 1500 mA

• Dimensões (L x A x P) (incluindo a bateria fornecida)

Aprox. 71 mm x 78,5 mm x 149,5 mm (Aprox.71 mm x 78,5 mm x 155 mm (NP-FV70)/Aprox. 71 mm x 78,5 mm x 161 mm (NP-FV70A)(incluindo a bateria fornecida)) 25 26, Aprox. 2 7/8 pol. x 3 1/8 pol. x 6 pol. (Aprox. 2 7/8 pol. x 3 1/8 pol- x 6 1/8i pol. (NP-FV70)/Aprox. 2 7/8 pol. x 3 1/8 pol. x 6 3/8 pol. (NP-FV70A)(incluindo a bateria fornecida)) 25 26

• Peso (incluindo a bateria fornecida)

Aprox. 650 g (NP-FV50A) 27, Aprox. 700 g (NP-FV70)/Aprox. 690 g (NP-FV70A)(bateria fornecida) 27, Aprox. 745 g (NP-FV100A) 27, Aprox. 1 lb 6,9 oz (NP-FV50A) 27, Aprox. 1 lb 8,7 oz (NP-FV70)/Aprox. 1 lb 8,3 oz (NP-FV70A)(bateria fornecida) 27, Aprox. 1 lb 10,2 oz (NP-FV100A) 27

• Peso (apenas unidade principal)

Aprox. 600 g, Aprox. 1 lb 5 oz

• Bateria recarregável (NP-FV70/NP-FV70A) (1) 28, transformador CA (1) 28, cabo de alimentação (1) 28, Manual de funcionamento (1) 28, cabo (micro) HDMI (1) 28, cabo para ligação USB (1) 28