ID do artigo : S700024602 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como adicionar uma conta Microsoft

Como adicionar uma conta Microsoft

Uma conta Microsoft é uma conta online que permitirá ao utilizador transferir aplicações a partir da Loja Windows e sincronizar automaticamente definições entre diferentes computadores de forma a obter o mesmo ambiente, incluindo definições, tais como favoritos e histórico do navegador.

1. Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior esquerdo
      Nota: o atalho para o menu Atalhos é “tecla Windows + C”
    2. Seleccione “Settings” [Definições]
    3. Seleccione “PC settings” [Definições do computador]
    4. Seleccione “Users” [Utilizadores]
    5. Seleccione “Add a user” [Adicionar um utilizador]
    6. Introduza o seu endereço de e-mail da Microsoft
      Seleccione “Sign up for a new email address” [Inscrever-se para obter um novo endereço de e-mail] se não tiver uma conta de e-mail da Microsoft
    7. Seleccione “Next” [Seguinte]
    8. Seleccione “Finish” [Concluir]
    9. A conta Microsoft está configurada.  Reinicie o computador  para iniciar sessão