ID do artigo : S700024598 / Última modificação : 26-10-2012

Active o Vaio Update/Care

Active o Vaio Update/Care

Ao manter-se em contacto com a SONY poderá usufruir ao máximo do seu produto VAIO. A Sony desenvolveu e instalou o VAIO Update para si, de forma a poder tirar o melhor partido do seu computador VAIO.

Através do VAIO Update iremos informá-lo de actualizações para controladores pré-instalados, utilitários e outro software da Sony. O VAIO Update irá manter o seu VAIO actualizado e oferecerá ou até instalará automaticamente os patches mais recentes, para que não tenha de se preocupar em fazê-lo sozinho.

O VAIO Update apenas se encontra pré-instalado nos nossos modelos VAIO vendidos a partir de 2005.
    Nos nossos computadores VAIO mais recentes, esta função está integrada no VAIO Care. Pode iniciar o VAIO Care carregando no botão Assist dedicado do seu VAIO.

Clique aqui para descobrir o que o VAIO Care tem para lhe oferecer.

No caso de modelos mais antigos ou de modelos VAIO que já não tenham o VAIO Update instalado, também pode encontrar as actualizações nas nossas páginas de assistência. Aconselhamo-lo a verificar a existência de actualizações regularmente para assegurar que o seu sistema está sempre actualizado.