ID do artigo : 00123696 / Última modificação : 12-07-2018

Como encomendar discos de recuperação e peças de computador

1. Discos de recuperação
    2. Peças de reparação
    3. Como encomendar
    4. Como utilizar o website da EET Europarts para encontrar os seus discos ou peças sobressalentes

Discos de recuperação

Os discos de recuperação são necessários se tiver removido a partição de recuperação do VAIO (acessível ao carregar na tecla F10 durante o arranque) e não tiver criado discos de recuperação a partir do Recovery Center.
    Pode encontrar mais informações sobre o processo de recuperação no Guia de Resolução de Problemas e de Recuperação que recebeu com o seu VAIO.

Para detalhes de encomenda, consulte Como encomendar abaixo.

Peças de reparação

Se o seu VAIO necessitar de assistência, recomendamos que nos contacte para combinar uma reparação por um profissional autorizado.

Geralmente, as peças internas não são vendidas em separado, dado que há um grande risco de provocarem danos adicionais caso a reparação seja realizada por uma pessoa sem a formação adequada.  Se uma reparação for realizada por uma pessoa não autorizada, os danos não serão cobertos pela garantia.
    Consulte o conjunto de Documentos de garantia que recebeu com o VAIO para obter mais informações.

Algumas peças, que são fáceis de substituir, podem ser compradas em separado.

Como encomendar

Caso precise de encomendar alguma peça, primeiro certifique-se de que tem os números de modelo e de série do VAIO à mão. ( Como localizar os números de modelo e de série? )

Em seguida, de acordo com o estado da garantia do produto:

NOTA: Quaisquer compras realizadas junto de terceiros estarão sujeitas aos termos e condições do vendedor. Consulte o vendedor para obter detalhes. A Sony não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo de websites de terceiros ou por compras realizadas junto de terceiros.

Como utilizar o website da EET Europarts para encontrar os seus discos ou peças sobressalentes

1. Escreva o número do modelo ou de série na caixa de pesquisa.

Caixa de pesquisa
    2. Selecione o modelo nos resultados da pesquisa.
    3. Selecione uma categoria nos filtros CATEGORIAS do painel esquerdo. Para discos de recuperação, selecione Manuals/Tools/Software
      .
      Filtros
    4. Selecione o item que procura e prima COMPRAR
      .
    5. Clique em CESTO COMPRAS no canto superior direito.
    6. Selecione CONTINUAR PARA CONFIRMAR, preencha os seus dados e siga as instruções apresentadas no seu ecrã para concluir a encomenda.