ID do artigo : 00192699 / Última modificação : 20-12-2020

É apresentado o código de erro 5007 quando utiliza produtos de vídeo da Internet

Experimente resolver o erro seguindo os passos abaixo.

Cada um destes passos representa uma solução possível para este problema. Verifique se o problema fica resolvido depois de concluir cada passo.

1. Verifique a ligação à Internet com a visualização da opção Estado da rede no menu.
    2. Certifique-se de que está instalada a atualização mais recente do software de sistema (firmware) no seu televisor. Pode atualizar o software do seu televisor diretamente através da Internet ou manualmente através de uma pen USB se a atualização do software através da Internet falhar.
    3. Efetue uma Atualização do conteúdo da Internet premindo o botão HOME no telecomando fornecido e selecionando Definições > Rede > Atualização do conteúdo da Internet
    4. Efetue uma reposição de fábrica . AVISO: Este procedimento restaura as definições de calibração de vídeo do televisor. Se pagou para ter uma calibração especial do ecrã do televisor, pode experimentar começar por uma reposição da alimentação. Caso contrário, as definições da calibração especial serão perdidas. NOTA: Pode ser necessário efetuar várias reposições.
    5. Consulte a solução adicional para obter informações sobre DNS primário no produto da Sony.